Амулет

Алексей Емышев
Я сумасшедший, утренний, я твой,
Всегда иду за этим ароматом,
Мне поводырь не нужен никакой,
Я страж любви,
Шипы и розы в латах,
И твой альков,
Распахнут, он зовет,
И тянет, магнетическою силой,
На глубине, под толщей льда,
Со мной, мой амулет,
Что жжет невыносимо…

n.n.2023г