Хитрый советчик

Алексей Азарочкин
Разлука , мать её , разлука
Жена на дачу , я в работу ,
Но между ног такая штука
Уже готова на охоту .

Она свербит и причетает
И душу делает как воск ,
То полежит , то возрастает ,
Уничтожая , сволочь , мозг .

Всё это тихо убивает ,
Но силу воли проявлю
И эта штука ( член ) всё знает ,
Что я жену свою люблю .

Ну , наконец , и выходные ,
А в пятницу короткий день тем паче
И мысли все опять шальные
И я спешу к жене на дачу .

Воображение играет ,
Моя машина летит в даль
И член ноге всё помогает
Сильнее давит на педаль .

Ну вот родимая сторонка ,
Внутри клокочет и бурлит
Тишь давит мне на перепонки
Супруга тихо-мирно спит .

Как вор крадусь впотьмах к кровати ,
Нашёл её , в постель полез
Как в предвкушеньи буйной рати
С оружием наперевес .

Глаза глядят , привыкши к тени
На очертания груди
И член ,поставив на колени
Меня сказал : " Давай , буди ! "

Я усомнился : " Эту похоть
Быть может сможем превозмочь ?
Я понимаю - ты уж с локоть ,
Но на дворе уж ночь-полночь ! "

А он в ответ : " Ты , видно шутишь ,
Хотя тебе уж много лет ,
Она уснула - ты не будешь !
Она то спит , а ты то нет ! "

И руки сами обнимают
Ту , что вот только что спала
В ответ из уст её слетает :
" Я так давно тебя ждала . "

И буря страсти нас накрыла -
Она любима , я любим ,
А после улыбнулась мило :
" Давай теперь поговорим ."

Я член толкнул : " Ты самый лучший
И одержали мы победу
Ты всех сильнее и могучей ,
Так поддержи теперь беседу ! "

Не дал поспать не ей , не мне ты ,
Теперь пора держать ответ ,
Теперь я жду твои советы . "
В ответ он молвил тихо : " Нет ,

Смотри в кого я превратился ,
И как я мог тебе мешать ?
Тебе же на меня лишь злиться !
Бухти что хочешь! Я всё ! Спать !

Но утром , солнце лишь проснётся
Тебя я снова накажу
Лишь сила вновь ко мне вернётся
Я вас обоих разбужу ! "