Любовь - это Божий дар

Людмила Реутова
Любовь - это Божий дар!
Безответная, иль взаимная,
И не важно, ты молод, стар,
Далеко, или рядом с милым ты.

Пусть она только Свет несёт,
Согревает людские души.
Она к Господу приведёт
И Закон Его не нарушит.

Берегите Любовь, друзья,
Без неё на земле нельзя.

12.07.2023г.