BTS

Ирина Гурская-Лукина
Не могу спокойно я смотреть на них…
Гляну лишь мгновенье, как родится стих.
Что ж мне бедной делать, сердце не унять?
Не могу без сладких я ни есть, ни спать.
Никогда фанаткой в жизни не была,
А теперь трепещет у меня душа.
Навалилось счастье лицезреть «биас»,
Жизнь явила сказку исто, без прикрас.
Ангелоподобны, грации экстаз,
Эталон «кей-попа» в профиль и анфас.
12.07.2023