Музе...

Борис Посадский
Всё чаще Муза не приходит.
Опутав душу, замутив,
Дурные мысли хороводят,
И нет других альтернатив
В безумном веке, что
стремлив.
 
Скользит по клавишам рояля
Чуть слышно лёгкая рука,
И льётся музыка Печали
Тоской вселенской в облака...