Кризис возраста

Ольга Новикова 2
Мне вчера ещё "завтра" казалось чудесной страной,
полной новых знакомств и открытий, куда ни пойти.
А сегодня оно обернулось кирпичной стеной, на которой табличка висит:"завершенье пути".
И мне все говорят, что, мол, нужно хоть что-то менять -
жизнь опять заиграет, опять зацветёт, зазвучит...
А я чувствую, что кто-то властный меняет меня
 на того, кого есть ещё смысл и надежда учить.