На волнах частот уносится жизнь

Рахманов
На волнах частот уносится жизнь,
Где рядом броня со смертью слились,
Ты воин связист, так что крепись,
Бери в руки катушку и шевелись,

Услышал звук мины скорее ложись,
Через минное поле, играешь ты в жизнь,
А если накрыло, то просто молись,
Чтобы все задумки смело сбылись,

Чтобы связь наладилась,
Чтобы узы крепко сплелись,
Чтобы жизнь повадилась,
Чтобы парни спаслись,

Ты воин связист, так что крепись,
Твой путь, будет очень тернист,
Бери в руки катушку и шевелись,
Услышав последний свой свист.

~~~
12.07.2023
16:22
~~~