Дел недоделанных пятьсот...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Дел недоделанных пятьсот.
А я остановила время...
Пью кофе... счастье– на скриншот.
Чтоб не сгорела микросхема.

А то потом– чини себя!
Ищи в душе своей поломки.
Есть чашка кофе у меня
И сердца стук в груди... негромкий.

Минуты сбились в полчаса,
Я так о тишине мечтала.
Взглянула радости в глаза,
Бояться солнца перестала.

Глоточек света и тепла–
И мир улыбкою сияет.
Пусть недоделаны дела...
Они от нас не убегают.