Фотоснимок, 9 мая 1945 года

Жарский Анатолий
На  этом  снимке многих  нет,
А может очень  многих,
Кровавым  был  20  век,
Он  был!Он  есть! Кровавый  топот!

-Что  у  тебя  на  сердце  парень?
-Любовь, невеста, долг  и труд?
-А у тебя  сержант  угрюмый?
-Не русский  , вроде ?Русью  Русь!

Победный  май, была  Победа,
Опять  была, кружиться  лист,
В ботинках  шел  ты  по  Европе,
-Гляди ж ты  брат, какая жизнь!

Бойцы, деды, я  внук  и правнук,
В музее  Знамя  и Земля,
Сегодня  совесть  не  начальник,
Пусть  будет  так пока!Пока!