После праздника Рубаи

Лейба Тигров
ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА РУБАИ


После праздника я отдыхаю душой,
Богу усердна молитва за той большой,
Зря горькую пил раньше я в сакле темной.
Тянет в харчевню где запреты долой.