И осталась во мне пустота

Поэзия Чёрной Дыры
И осталась во мне пустота,
Не заполненная ничем-
В холсте моей плоти
Зияет дыра, она наблюдает за всем.

Мои крылья обгорели,
Влетели в огненную печь,
А пепел- это Химеры
И мне больше некуда течь.

Вокруг меня сплошные стены
И стены в моей голове.
Моя основа- словесные вены,
Их много в большом словаре.

По небу стекают "прыг- скоки"
Мокрого такта утра,
Закончились разам предлоги
Жить и служить чему-то.

Смысл соперничать с жаром
Летнего дня человеку?
Сердцу всё так же холодно,
Ведь его греет не это.

И осталась во мне пустота,
Словно, как в пачке чипсов.
Ночь в ожидании мига,
Да только ничто искрится.

Кошка с верхушки  смотрит,
Нудно бормочет "ящик".
У меня, крылья- лишь слов игрушки,
Нет настоящих.

Нет настоящих, нет ждущих,
Слышащих нет, нет смотрящих.
Есть лишь колёса и чувство
Лет, на ногах болящих.

Жить невозможно долго,
Муторно и одиноко,
Надежды закрылось око,
Лишь дождь вновь колотит окна.


11.07.2023 05:12- 12.07.2023 06:23