9 А я хочу

Селезнев Михаил Альбертович
Мне дождь всегда приносит грусть
Со мной природа будь-то плачет
Не молодой я,ладно пусть
И часто без причин давленье скачет
И сердце уж работает не так
И приступы остры мигрени
А вот в дождливые такие дни
Болят и ноят мои калени

Но я ведь тоже,как и все
Хочу тепла и радости,веселья
Хочу гулять и бегать по траве
Где нет дворов и нет строенья
Смотреть и видеть все вокруг: леса,поля...
И все природы чудное творенье
А не сидеть насильно взаперти
Из-за того,что май не в настроеньи