Перезагрузка

Татьяна Епифанова
Иван чай провожает сиреневым цветом
И ромашки согнулись в поклон до земли.
Отправляюсь опять в путешествие летом,
Чтобы крылья свободу небес обрели.

Я расправлю души перегруженной крылья,
Сброшу тяготы всех ежедневных забот.
Перережу канат волевого бессилья
И отправлюсь в свободный и смелый полёт!

Небеса! Подарите мечту и стремленье,
Ветер! Лёгкость и силу свою подари.
Солнце! Мраку, соблазнам и злу дай затменье,
Светом радости душу мою озари.

Обновления жду! Просветления в сердце.
Пусть поселится в нём долгожданный покой.
Умилением к счастью откроется дверца,
В благодать без любви нет дороги иной.