Удобно утолить свои желанья!

Мария Головко
Нас приучили убивать и есть,
Энергию убийства в кровь вбирая!
Мы кровожадны, нас таких не счесть!
Убийцы  мы, мы просто волчья стая!

Не видеть правды очень хорошо...
Удобно утолить свои желанья!
И вроде бы потом дышать легко!
И нипочём убитых нам страданья!

Имеем право - мы венец всего!
Нам вбили в головы пороков сотни!
А сами-то не стоим ничего!
Мы все в крови насквозь живой промокли!