Я не знаю много или мало

Васкан Павел
*
Я не знаю — много или мало
Нам для счастья надо на двоих.
Дом у моря — всё как ты мечтала,
Наслажденья летом сладкий миг.

Танцы страсти окрыляют тайной,
Нег нектары в тонкостях любви.
Ты на взморье чтишься самой славной,
В обнаженьях пляжа, в лучиках зари.

Поцелуи ниже или выше,
И не грезил я о том, что ты дала!
Наколдует время старых ран затишье,
Снова мы юны — навечно, навсегда!