Но разве Я состариться сумею?!

Мария Головко
Мы в молодости понять не могли,
Что значит смерть, что значит неизбежность?!
Мечты куда-то в даль несли, несли...
Казалось нам, что жизнь - это безбрежность!

Случиться может с кем-то, не со мной!
Но разве Я состариться сумею ?!
Нелепо как! Ведь в этом жизни збой!
Нет, не со мной... Я всё преодолею!

Увы... Родителей пример не  впрок!
Состарились они, ушли внезапно!
 А жизнь и смерть несут крутой урок!
О, боже мой, но как же здесь ужвасно!

И войны, войны...Мало нам потерь ?!
Друг друга безрассудно убиваем!
Эх,человек, да ты ведь дикий зверь!
Не от того ли бесконечно мы страдаем?!