Амур

Токарский Валерий Михайлович
Прицелясь,Амур промазал!
стрела мимо пролетела,
не попал с третьего раза,
остриём сердца не задело.

Всё,на покой,рыбалка,лес,
поздно пить Боржоми,
очередной грезит стресс.
с любовью малознакомы.

Притворяться нет резона,
молодость прошла давно,
у судьбы попрошу пардона,
с надеждой выгляну в окно.