Хохот дождя - по лужам...

Анна Сыромятникова
Хохот дождя - по лужам,
По перепутьям лет.
Полночь грозой утюжит
Прошлого силуэт.
Знаю, не повторится
Канувший в Лету мир.
Чувствам дано разбиться
О бытие квартир.
Сердце упрямо верит
В призрак былого дня.
Только стеною двери...
Там больше нет меня...