Пётр и Павел

Афтайкина Наталья
Пётр и Павел - Милость и Факел.
Радость и боль. Жизни юдоль.
Два покаяния. Соль и звучание,
Сердца настрой.

Яко Архангелы веры людской.
Нас за собой ведущие в бой.

Духа горение. сила смирения.
Жертва и плен, грех обратившие в тлен.
Путь озарения. Путь искупления.
Путь в небеса.

Верой наполнив свои паруса,
Над Миром взметнувшие образ Христа




Фото из интернет источников.