Внутренний огонь

Андрей Назаркин 63
Мы в поисках любви подчас слепы,
Летим на свет и крылья обжигаем,
И, опалившись горько понимаем,
Что в розовых очках мечты тщетны.

Мы падаем туда, где сущий ад,
Где прошлый мир представлен из осколков,
Боль пустоты поселится надолго
И в безысходности потухнет взгляд.

В попытках робких нового пути,
Со страхом смотрим на ошибки Были,
На след от шрамов, что в душе изрыли,
Всё то, что, в принципе, должно цвести.

Лишь время-доктор крылья исцелит,
Следы сдувая горечи скитаний,
Согреет упоительным дыханьем
И внутренний огонь расправит их.


(Фото из интернета. Спасибо автору)