И снова Крылья

Татьяна Росич
Крылья везения жизнь мою сделают.
Я им доверяю все то, во что верую.
Ангел-заступник меня не оставит:
Радостью сердце мое не обманет;
Светом коснется меня на рассвете;
Полночью мороком ласковым встретит;
Вешней водою прольется в апреле;
Снежною шубкой укроет в метели;
Солнем-Ярилой взойдет среди тьмы;
И прикоснется, чуть позови.
Крыльями нежно укроет от бед,
Тропинку укажет в божественный свет.
Он здесь хозяин, он правит во всем:
В счастье и в горе, в любви и в ненастье
Чувствовать Ангела руку – вот счастье.