Порошки пирожки

Ираида Штычкова 2
Сегодня день такой дождливый
И наконец-то нет жары
Поэт с прозаиком дождались
Поры

Поэт с прозаиком на встрече
Умом блеснули раза два
А после муза удалилась
Как раз

Пишу стихи сам и не знаю
Поэт я или кто другой
Прозаик только мне признался
Изгой
***
Какое творенье подумал поэт
Наверно всем будет по нраву
Прозаик ответил счастливый билет
Браво

Найду ль я признание может и да
Поэт размышлял не на шутку
Прозаик подумал с башкой то беда
Жутко

Что вам написать вы подкиньте мне тем
Романтику фэнтези басню
Прозаик поэту совсем нет проблем
Классно
***
так где же взять мне вдохновенье
сидит кручнится поэт
к прозаику оно вернулось
ему тут больше повезло

погода чудная сегодня
и настроенье просто класс
поэт напишет пару строчек
прозаик музу не нашел