Мне кгб-фсб не даёт покоя

Владимир Бобин-Васильев Германия
Мне КГБ-ФСБ не даёт покоя.

Мне плохо всё со всех сторон,
неприятности встречаю стоя.
Мой стих скромный, но и он
 ФСБ-палачам не даёт покоя.

Мне за то депорт и заграница.
Такай строгий жребий мой.
Душа моя, как вольная птица,
стремится в Россию домой.

Душа моя опять в тревоге,
сердце моё рвётся на куски.
Хочу пойти по той дороге,
где не встречу горя и тоски.

Только такой дороги нету,
разве что между могил.
Один скитаюсь по свету,
который мне пока не мил.

Такие, как я, многое смеют.
Таким невзгоды не важны.
Такие, право жить имеют,
КГБ-ФСБ жить не должны.

До конца останусь честным,
каким бы ни был мой путь.
Умереть хочу безвестным,
пускай схоронят где-нибудь.