Орхидея

Юрий Абрамов
Фантомы весеннего сада
Летали, от нежности млея,
Любви обещали услады,
Богатство и власть, и успех…
Стемнело, пришла Орхидея,
Скользнув из коварной засады,
Жестоко убила их всех…
Печален погост за оградой.