Не уходи

Бурмистрова Елена
Откликнулось на «Равнодушие.. Элегия». Алекс Русов 2

Холодный иней у прекрасных губ
И я застыл на миг, как будто умер.
Прости за то что был быть может груб,
Мне так тоскливо в нашем «зимнем шуме».

Я так люблю! Я падаю как тень.
Молю, не замерзай быстрее снега.
В глазах темно, а в сердце вечный день.
Печать разлуки между мной и небом.

Не уходи, оттай на час на миг.
Я упаду в пространство, но с тобою.
Я напишу Вселенной нашей стих.
И поклонюсь дарованной Судьбою.

Не уходи, звездой мерцает связь.
Судьбы моей нелепейшая вязь.
12.07.23год