Письмо

Елизавета Трофимова -Парамонова
Здравствуй, милый. Это я.
Пост безмолвный не сдержала.
Что язык - острее жала,
Эх, недаром говорят.

Чтоб тебя не уколоть,
Я его держала строго,
Заучив "побойся Бога",
Не вонзая жала в плоть.

Но ещё одно копьё,
Не щадящее бумаги,
Чище слёз, верней собаки
Дело делает своё.

Слово за слово - и вот
Беспардонно всё открылось,
Всё, что тщательно хранилось
Способом "закрой свой рот".

Мне не удержать копья.
Стерпит, говорят, бумага.
У меня одно есть благо -
"Здравствуй, милый. Это я".