30. Ох, июль

Елена Вагнер Федосеева5
Стихиниана – 2023.

30. эскиз.

Июль.
Малина и клубника,
Проливные идут дожди.
И грустная на клумбе гвоздика,
Не веселятся в полях мотыльки.

Не смеются гортензия с розой
Смехом радостным, словно сердца звон.

Ох, июль,
Он для сердца отнюдь не сладок,
Он со вкусом войны мировой…

12 07 23, Звен.