Тают листки позолоты

Станислав Калиниченко
В желтый наряд сад убрался,
Дремлет в тиши перед сном.
Грустной  мелодией вальса,
Кружит  листва за окном.

Тают листки позолоты,       
Где-то средь голых ветвей,
Буд-то рассыпались «ноты»,
В  серой  «тетради»  алей. 

Вечер осенний  в  угоду,
Каплям  осенним  дождя,
Сменит  туманом  погоду,
Где-то,  за час,  погодя.
               
Где же  листки позолоты?
Те, что  средь голых ветвей?
Где те,  написаны  «ноты»?
В грязном асфальте алей?
               12.07.2023