НЕ пропусти...

Татьяна Росич
Влюбиться, знаешь, не грешно.
Любовь – всегда  важнее, правда.
Она придет к тебе, ко мне,
Придет, как будто бы случайно,
 
Но через время, взгляд назад
И понимаешь, это чудо
К тебе явилось не на час,
Она пришла и поселилась.

Ей все равно, какой ты есть:
Хромой, горбатый, не красивый.
Она пришла – ей слава, честь
Ей все блага земного мира.

И горек жизни путь того,
Кого она не посетила.
Кто ей не мил, кого она
Своим вниманьем не дарила.

Ликуй, дерзай – она пришла,
Ей нет преград на этом свете.
Не пропусти её приход
Лишь ты один за то в ответе.