Мама нужна всегда

Елизавета Трофимова -Парамонова
Мама нужна всегда.
Даже когда ты замужем.
Даже тогда, когда уже
Вся утекла вода.

Мама нужна, как дом,
Неважно - большой иль маленький,
Новенький или старенький,
Было б уютно в нём.

Мама подчас нужней
Даже не в детском возрасте,
А если ты на скорости
Врезался в правду дней,

Мама - не знаю, как -
Все успокоит раны.
Кто забывает маму -
Просто смешной дурак.

Мама нужна всегда.
Даже когда за семьдесят,
Даже когда на пенсию
Отправят меня года -

Мама - ни дать, ни взять, -
Лучше любой подружки.
Похожие две старушки,
Кто младше - не разобрать.