Графу Оману

Краснов Виталий Борисович
Граф Оман грешил стихами;
а поэт, пред ним стихая
и стишки его не хая,
уровнял его с Хайямом.

Лести, пОд руку с Оманом,
да ещё с худым карманом,
легче славить графомана,
исповедуясь обманом.