Цветок растёт...

Анна Барсова
***
Цветок растёт здесь, на Урале,
Под гул ветров, среди камней.
Такие краски сердце ранят, 
И они солнца горячей!

Зовут его уральской розой,
Он не боится ничего...
Он ярче золота мимозы,
Он жарче солнца самого!


Не копировать!
 

Из кн. "Уральская роза". Екатеринбург. Из-во Уральского государственного педагогического университета. 2022 г.