Восемнадцать плюс

Владислав Кобелев 42
Писал - писал стихи, подумал, пересмотрел, перерыв сделал. Ну это всё, дело времени и сезона года.

Вечер. Ко мне пришла Марина, она иногда делает стихи. Читала мои.
- объясни, где природа, о которой писали классики?
- да пошла эта природа в жопу, вот послушай, что пришло в голову от игр на компе. говорят, крутые те. ну да...

***
Крутой графон,
враги сука бля тупые,
крутая тачка,
уже раздолбанная в хлам,
крутой меч в руке,
лежишь ты в крови и без башки,
крутые говорят игры,
а где те, удалены!

Крутой сюжет,
враги бля трындят ерунду,
крутые капли крови,
и вс те отправлены в пустоту,
какая нах*я игра,
опять удалена она!

Крутой у тех комп,
проги просто пи*даты,
а где картинки от тех,
все те удалены,
крутая у одних система одна,
да бля стала глупа!

Недавно та была на компе,
потом лежала на облаках,
и там протестовали так,
что ничего не осталось на облаках.

Ну вот, и кончилась там игра,
а хуле тем, мир "дрисня"!

Сначала сука, купи игру,
купил, не понял, удалил,
ну ту в пи*ду,
рисовали полную ху*ню.

Потом, купи ноутбук,
купил в натуре, три часа,
а хуле тот сел за полчаса,
ресурсов той не хватает,
понахватали прав где горы стоят,
а у самих лишь члены в Штатах стоят!

***
Маринка выпала в осадок.
- у них что, так давно?
- а хуле, быдло и гопота в "винде" - пи*де!

Марина молчит, нет слов. Я выдал, - правильно, что тех не стало. Хулиганьё на том сидело, вот ещё, оплачивать подписку на экстремизм. Ей богу, помешались тогда на играх. Мало было одного, читали, смотрели на людей, так нет, дай-ка сделаю кино, потом игру, и понеслася, вот, не устраивают люди. А зачем теперь тому существовать?

***
Потом подумал, вон те категории возрастов, чтобы покупали. Ну да, покупали. Ну купил игру 18+, а что внутри той? Покуражился и бросил. Так не живут. И вообще, кто придумал категории для аудиовизуального и текстового материала, нацелены на продажу и распространение. Только увидишь возраст, дай-ка куплю или узнаю. А толку? На один раз! Понял и бросил!