Время болит во мне

Михаил Бормотов
Снова блажат вожди.
Медь заглушает стон.
Только нельзя на лжи
выстроить прочный дом.

Свойства такого нет,
что не понять умом.
Просто нельзя из бед
выстроить теплый дом.

Донная всплыла муть
старых, как мир, идей.
Только «особый путь»
не для живых людей.

Кто-то гниет в тюрьме.
Кто-то гниет в земле.
Что-то гниет в Кремле.
Время болит во мне.