В шалаше рай - он не для меня

Соколов Олег Олегович
Пишет парень:
Ну куда ты опять пропала?
Я пишу, я пишу каждый день...
Неужели ты просто устала,
От любви осталась лишь тень?
Да, я знаю, что он существует,
Тот другой, для кого ты - игра.
Ради роскоши ты и сбежала,
Но по мне это всё ерунда.
Нет, конечно я счастья желаю.
Да, скучаю, но выбор ведь твой.
А поэтому я принимаю,
Для тебя ведь он самый живой.
Не пойму просто... Что происходит?
В то же русло, поверь, не стремлюсь.
Я люблю тебя сильно... От этого,
За тебя очень сильно боюсь.

Пишет девушка:
Здравствуй, здравствуй,
Прости, замоталась.
У меня очень всё хорошо!
От тебя я сбежать не пыталась,
Просто время расстаться пришло!
Да, конечно же он существует...
Обходителен, очень богат.
Да, он старше намного,
Но с ним мне стал понятен и ясен закат!
Нет, прости, всё враньё...
Я как в клетке, за десятком амбарных замков.
Вся в  достатке... Но прав ты - не повод
Разменять было нашу любовь.
Что теперь? Я не знаю, честно...
Но одно знаю наверняка:
Как бы не было грустно и больно,
В шалаше рай - он не для меня.