Берега моей чистоты

Елизавета Трофимова -Парамонова
К берегам моей чистоты
Я пробъюсь через толщу лет.
Там не может мой след остыть,
Где душа повстречала свет.

Где душа улетала в высь,
Где молитва текла рекой,
Где была я, как чистый лист,
Где не быть мне уже такой...

К берегам, где мой пульс замрёт
От тоски по невинным дням,
Где была я чиста, как лёд,
Где была ещё просто я.

Я растаю на берегах,
С чистотой этой вновь сольюсь
С покаянием на устах:
Дай мне силы, Господь Иисус!