***

Лишута Ки
Почаще Бога благодаря.
Напоминай, а вернее не забывай об этом самом правильном пути.
За все тебя благодарю...
Произнося, как можешь, в молитве, мысли, в оклике на небо.
Старайся чаще говорить спасибо.
Тогда , возможно меньше придётся, говорить прошу...
Когда нам плохо, мы и так придём к нему.
В каждом дне найди минуты для , того, кто создал ,и благодаря, кому ты по прежнему здесь.