К чему придём

Владимир Сологубов
       К ЧЕМУ ПРИДЁМ.
Нет смысла  лечить  старьё,
Ведь лучше  новое  создать,
Не  будет всем мешать оно,
Но долго  будет привыкать.

Долго будет опыт набирать,
Заодно  само учиться будет,
Они не будут  даже воевать,
До них, что было позабудут.

А на  земле будет спокойно,
Так природа тоже отдохнёт,
И люди  поживут  достойно,
От войн и грабежа вздохнут.

Пока они опять не заразятся,
И жадность всех  не одолеет,
И не будут,  вновь стеснятся,
И будут жить, кто как умеет.
       Вл. Сологубов.12.07.23г