Касание

Роман Барилов
В касании океан будоражит,
Я скоро вольюсь в него весь,
Стану мирный я странник,
Ведь спала гордыни вся спесь.

Я - принцип под небом бегущий,
Такой же, как каждый из нас.
О, Господи, ты - Всемогущий,
Спасибо,что даришь жизни азарт.

Давно на весах радость и горе,
По жизненным точкам идут во судьбе!
А море же, великое море,
Так перламутром нас манит к себе.

И вот на волне, в касанье прибоя,
Бросаю я взгляд в неба разрыв,
И пусть же влага всё тело покроет,
В сознании правды лишь только я жив.

Б.Р.

10.06.2023