дрожь

Соль Цвейг
 

сенни'к 
следом домик прислуги

входишь
фрамуга
              набита тряпьём
сепией тускл объём
      дым луча седоватый
выел ржу амальгамы
               с вылущенным когда-то
                                    
в паттерн обоев
пресно тоска вцвелась
жаль что душа с собою

утробен
стон половиц в инканто
зеркала интересант
утроен

в окулярах трюмо
топкий зрачок немой

наблюдает
зимой
разве что жуть и сыщешь

вернувшись

лучше

           уйми прыть
кто это там

ты-
ты-
чется
боже не дай застыть

мушка
в стёкла-базальт

базар
зимы

она
трёт
за самовар

сука открой ты глаза

хлам

а ей
храм

и завязать не в паз

умом слаба
накличешь слона

симфонию №5 хочешь?

— на!

щека
щека
штукатурка
щепа

ещё
шаг

вывихнут
шар

сервиз
хрясь

дверной
хрящ

беги
не считай
2
1

топор

рубцом
рот
распорот как ворот
позёр родион рубцов
крюком за язык тебя
                                            ззы з-з зы

выпились тварь из дрожи!

вон маякнул нахал
а вон весенник висит
веки прикрыв
                                 наблюдает
и ручки красиво сложены