Не скупитесь... Поделитесь...

Ирина Санкина
Надеюсь автор поста Сам С'Усам на меня не обидится))...

Написала кратенько о его надежде и мечте в шутоШной рифме)).
______________________



Ну, начну... Всем здрасти, трям)!
Тут я пост один читала,
Где на фотке виден шар,
Что привлёк оттенком взгляд мой...

Был вопрос и просьба в нём,
Мол делитесь, не скупитесь...
Может есть рецепт какой...?
День с огнём такой не сыщешь...

Может он из уст в уста
Тихо, шёпотом...украдкой...
Или тайного письма,
Под печатью и загадкой...?

Разгласившим сразу казнь...?
Так не надо... Не орите...
Тут такой в душе соблазн...
Просто на ухо шепните)

В общем суть вопроса в том,
Где мильоны прорастают...
Говорит попру уж коль
Ржавь суставы не растравит...

Говорит пошевелюсь...
И сравнил себя с усатым),
Даже в гору сам попрусь,
Где небесной сыплют манны)

Помогите мужику!
А то мир мечты вдруг рухнет...
Он про звёзды и луну,
А не то, что типа пухнет...

Как он едет на такси,
Где не жарко и уютно,
Приезжая в магазин,
Выбирает то, что нужно

Расстворяясь в тот момент,
Где так вкусно пахнет кофем,
Покупает мягкий хлеб,
Молоко, пломбир... Уходит

В смысле едет на такси)...
В свою новую квартиру,
Сев на лифт, поднявшись в высь,
Там, на крыше звёзды видит...

Или нет... совсем не так...
Тут мечта скользнула к речке...
Кофе...и с террасы взгляд,
И внутри такая вечность...

Вечность кайфа, счастья вдох,
Что наполненность внушает,
Что не зря за хлебом смог,
Он сходить себе для рая...

Не ломайте мужику,
Вы мечту, надежды лечат...
Расскажите, где растут
Деньги, что так манят в вечность).

12.07.2023г.Ирина Санкина (Попова)