букв становится больше

Ан Юран
я умею читать
букв становится всё больше
книги становятся всё толще
мне почему-то кажется что это неспроста
работы прибавилось
головной боли хватает
кофе не помогает
алкоголь – это проблемы

прохожие
мини на каждом шагу
макси реже
девушка, похожая на Мерилин Монро сворачивает  вправо
сплошь облеганс
если не декаданс, то очень похоже

некоторые утверждения требуют доказательств

мир без марксизма-ленинизма
либерализм, глобализм
ничего не слышно о рабочем классе
юристы адвокаты
и пидарасы

лохи по-своему не глупы
тому есть подтверждение

бомжи, типа бичи
тонус пониженный, заторможенность
просят закурить, просят денег
хотят узнать время
естественный отбор
социальное бремя

беспилотники, дальноствольная артиллерия
алкоголь тоже перестаёт помогать

вот что надо
сборник диктантов для поступающих в ВУЗы
300 штук
для дилетантов
молчат музы

широка страна моя родная
маркетологи вместо мессии
я на Колокше
Колокша – это река в России
следовательно я в России