Старый Клен

Ярослав Пучков
**
Уже давно все это было,
И мне не хочется туда,
Где начиналось так красиво,
Где опыт не жалел года.
*
Луна любила насладиться,
Прекрасным пением зари,
Я падал но летел, как птица,
И наплевать на слухи, пыль.
*
Я помню все, до мелочей потери,
Нам было хорошо вдвоём,
Ну к сожалению, птицы улетели,
Остался только, старый клён.
——