папиросный туман...

Андрей Колесник 2
за окном ни души...
за душой ни алтына...
пьет на кухне портвейн
одинокий мужчина...
папиросный туман
треплет  рваную штору...
над кухонным  столом
тишина разговора...
разговора о том
что уже не случится...
о грядущем былом...
о сожженных страницах…
и конечно о той
что ушла до кончины...
пьет на кухне портвейн
одинокий мужчина...