Мы для лапши - ушей играем роли...

Вячеслав Шапран
...Я до краёв  и н ф о' й*  заполнен,
   - Ушёл в глухую оборону...
Читать, смотреть и слушать больно!

Волнами СМИ - неправдой полных,
Свыше краёв я переполнен,
 - Аж из ушей исходят кровью...

В борьбе идей на инфо - поле,
Суть, по - наивности своей -
Мы для "лапши" ушей играем роли!

12.07.2023.

* Информация в СМИ.