Она дома не сидит

Владимир Сологубов
    ОНА ДОМА НЕ СИДИТ.
Душа она-то  дома  не сидит,
А ходит где  то где придётся,
Ещё и обвести  всех норовит,
Знает,  что  ей  всё обойдётся.
               
А главное  бродит  по ночам,
И чтоб об этом все  не знали,
А я всё же по почте передам,
И позвоню,  чтобы не ждали.
               
Вообще-то она  не нарушает,
Ходит в маске как и говорит,
И на нервах у других играет,
Но душа при этом  не  болит.
               
Там у ней гранитная в груди,
Но руками её никак не взять,
У ней защита и  не  подойти,
Не можешь и автограф взять.
       Вл. Сологубов.12.07.23г.