Любовь расцветай!

Генрих Миг
Клубничное лето
В малиновый рай
Вишнёвого цвета
Любовь расцветай

Арбуз охлаждает
Весёлый родник
И нас заряжает
Удачный пикник

Стихии мелькают
Рубиновый цвет,
Вот Вас окрыляют
На множество лет

Любовь озарилась
Да грудь оголив,
Сильно искрилась
И мысли в разлив

Они так и манят
И в радость слова
Любовь не обманут
Кружись голова,

Восторг и крылатый
Под каждым кустом
И мир  необъятный
Мы вспомним о том

Клубничное лето
В малиновый рай
Вишнёвого цвета
Любовь расцветай.