8 Надо!

Селезнев Михаил Альбертович
Музу надо в гости звать
Пусть приходит,пусть подскажет
И о чем сейчас писать
Мне намерено укажет

И все будет хорошо тогда
Даже,может быть,прекрасно
Ведь муза никогда
Не приходит к нам напрасно