Сок берёзы

Илья Казаков-Волжанин
То обман иль наважденье?
Ты опять приснилась мне.
И забытое волненье,
Что при звёздах и луне.

Та улыбка, смех и слёзы,
Разговоры ни о чём.
И холодный сок берёзы,
В роще где с тобой идём.

Та влюблённость, искры пламя -
Остановят этот миг.
Где обмана нет ни грамма,
Говоришь всё напрямик.

Жаль, уходим в неизвестность
И стираются следы.
Время то - ценило честность
И духовности плоды…

12.07.2023г
г. Чебоксары
Иллюстрация из интернета.