Я опасность обожаю...

Александр Бацулин
Я опасность обожаю
И опять иду по краю,
Словно в шахматы играю,
Отступаю, нападаю...

От жизни шах - ещё не мат,
И не окончена игра,
Вполне ещё возможен пат,
Жизнь на сюрпризы так щедра!

Пусть жизнь меня сбивает с ног,
Но я в который раз встаю,
И пока в сердце моём Бог,
Не сломлен я, всегда в строю!